Amasadoras para Pizza de Ultima Generación. ( Pensadas para masas de alta hidratación ) ( Relación  1:1 )

Este tipo de amasadoras estan creadas para las masas de las pizzas de alta digeribilidad, con hidrataciónes superiores al 85%

Las amasadoras Castelli son ideales para elaborar de modo ràpido la masa para pan, reposterìa dulce y pizza, permitiendo una oxigenaciòn excepcional. Las transmisiones mecànicas y los motores estàn dimensionados para esta en condiciones de trabajar incluso las masas màs resistentes. Algunos modelos disponen de temporizadores digitales para programar la parada de la màquina. Todos los òrganos encontacto directo con la masa son de acero inoxidable, con arreglo con todas las normativas vigentes asì come a aquellas relacionadas con la seguridad del operario.

 

pasticceria_impastatrice_spirale_20_25

 

DATI TECNICI/TECHNICAL DATA/DATOS TECNICOS

 

IMPASTATRICE A SPIRALE – SPIRAL MIXERS – AMASADORA A SPIRAL

 

Modello
Model
Model

 

CAPACITA’
CAPACITY
CAPACIDAD
Kg.

 

larghezza
width
anchura
cm.

 

lunghezza
lenght
longitud
cm.

 

altezza
height
altura
cm.

 

PESO
WEIGHT kg
PESO
Kg.

 

POTENZA MOTORE
MOTOR POWER
POTENCIA MOTOR
Kw.

 

IC/20

20

39

69

67

72

0.75

 

IC/40

40

48

81

45

124

1.1

 

IA/50

50

53

94

103

185

1.1

 

IA/60

60

58

99

107

215

1.9

 

IE/20

20

72

43

72

85

0.75

 

IE/40

40

80

48

75

96

1.5

 

DATI TECNICI/TECHNICAL DATA/DATOS TECNICOS

 

IMPASTATRICE A SPIRALE SPECIAL – SPIRAL SPECIAL MIXERS – AMASADORA A SPIRAL SPECIAL

 

IC/40

40

55

85

100

150

1.5

 

IC/60

60

70

108

105

250

3.5

 

IC/80

80

75

105

132

405

4.2

 

IC/120

120

85

106

142

535

5.2